Eliminar un proyecto
Eliminar un proyecto es un proceso que requiere confirmación para asegurar que la acción se realiza intencionalmente. Sigue estos pasos para eliminar un proyecto de manera segura:
Pasos para eliminar un proyecto
1. Accede a la lista de proyectos:
- Ve a la lista de proyectos en la barra lateral a la izquierda y escoge el proyecto que quieres eliminar.
2. Selecciona el proyecto a eliminar:
- Haz clic en los tres puntos al lado del proyecto que deseas eliminar para abrir el menú contextual.
3. Elige la opción de eliminación:
- En el menú contextual, selecciona la opción "Eliminar proyecto".
- Esto abrirá un modal de confirmación.

4. Confirma la eliminación:
- En la modal, se te pedirá que escribas una palabra de confirmación. Esta palabra debe coincidir exactamente con la solicitada por el sistema.
- Si la palabra ingresada es correcta, el botón con el label "Sí, eliminar" se habilitará. De lo contrario, el botón permanecerá deshabilitado.
5. Completa la eliminación:
- Una vez que hayas ingresado la palabra de confirmación correcta, haz clic en "Sí, eliminar" para proceder con la eliminación del proyecto.
- Alternativamente, si cambiaste de opinión, puedes dar clic al botón "Cancelar".
- Espera un momento (verás un loader en el botón de confirmación indicando que se está procesando).
- El modal se cerrará, verás un mensaje que confirma la eliminación del proyecto y el mismo desaparecerá de la lista en la barra lateral.

Nota Importante
- Palabra de confirmación: Asegúrate de escribir la palabra de confirmación exactamente como se solicita. Si no coincide, el botón "Eliminar" no estará habilitado, y no podrás completar la eliminación. El texto que escribas ya estará en mayúsculas, por lo tanto, no tienes que preocuparte por activar las mayúsculas en tu teclado.
- Revisa tus permisos antes de continuar: Algunas acciones pueden estar limitadas según tu rol en la cuenta y en cada proyecto.
- Si no encuentras una opción disponible o no puedes realizar una acción, verifica tus permisos en las secciones de Permisos a nivel de cuenta y Permisos a nivel de proyecto.
- En caso de necesitar más acceso, contacta a un administrador o SuperAdmin de la cuenta.